Жизнь лесных кошек...

Объявление

Свободны многие роли! В Серебристой листве: целитель, ученики, советник, воители, котята, кормилицы, старейшины. В Изумрудной траве: целитель, ученики, воители, котята, кормилицы, старейшины.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь лесных кошек... » Регистрация » Анкеты регистрации

Анкеты регистрации

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сначала читаем правила, а потом идём регистрироватся!

Имя -
Клан -
Статус в клане -
Будешь верен клану? -
Характер(желательно поподробнее и со всеми особенностями) -
Внешность(разрешается не совсем рысья)) -
Читал правила? -
Кодовое слово -

0

2

Пример анкеты

Имя - Черника
Клан - Серебристой Листвы
Статус в клане - Глава клана!
Будешь верен клану? - Да!
Характер(желательно поподробнее и со всеми особенностями) - Спокойная, уравновешенная кошка, немного отчуждённа и холодна - такого врага как она иметь очень опастно!
Внешность(разрешается не совсем рысья)) - Гибрит тигра и рыси - хвост длинный, на ушах кисточки, по телу идут елезаметные серебристые полоски, глаза серые с зелёно-синим отливом.
Кодовое слово - (скрыто админами)

Приняла саму себя!

0

3

Имя -Ясноглазая
Клан - Изумрудной травы
Статус в клане -Предводительница
Будешь верен клану? -да
Характер(желательно поподробнее и со всеми особенностями) -Добрая,справедливая,видит во всех только хорошее.
Внешность(разрешается не совсем рысья)) -Красивая блестящая шерстка,ярко-зеленые глаза,длинные острые когти
Читал правила? -да
Кодовое слово - Принята! Кодовое слово верное! Иди содавать темки в клане

0

4

Имя - Айедеил(кто знает эльфийский тот поймёт как моё имя переводится!  :D  )
Клан -Серебристой листвы
Статус в клане - Я точно не знаю какие тут у вас должности бывают,но если можно что-то типа глашатая или советника!
Будешь верен клану? - Посмотрим!  :D
Характер(желательно поподробнее и со всеми особенностями) - Спокойная,уравновешенная,терпеливая,умеет выслушать и понять,жизнерадостная,ей можно довериться,все дела доводит до конца,может быстро оценить ситуацию и найти из неё выход.Но есть и отрицательные стороны:она никогда никому не покажет свои чувства,она их будет скрывать под "масской",может быть строгой и очень требовательной,с некоторыми личностями даже может быть грубой и холодной.
Внешность(разрешается не совсем рысья)) -У Айедеил очень необычный цвет шерсть,хотя она и чистокровная рысь:золотистая с оранджевым отливом и редкими рыжими пятнами,уши чёрные как уголь,на их макушках чёрные кисточки,а глаза кофейного цвета.
Читал правила? - Ну само сабой.
Кодовое слово - Не принята! Правила не читала - иди читай! Кодовое слово не подошло...

0

5

Имя - Остроглаз
Клан - бу. не могу никак выбрать. ладно изумрудная травка... :haha:
Статус в клане - типа глашатая или чё нить в этом роде
Будешь верен клану? - доо последней капли крови!
Характер(желательно поподробнее и со всеми особенностями) - верен, честолюбив. всё своё честолюбие сумел направить в нужное руслло - во благо клана. преданность. и немного скрытности. он не привык делиться откровениями
Внешность(разрешается не совсем рысья)) - простой типичный рысий окрас. шерсть не длинная. прнзительно жёртые глаза, за что собственно так и незваи
Читал правила? - да. меня многое сметило, но ладно.
Кодовое слово - Верное, принят! Иди играй!

Отредактировано Остроглаз (2007-07-14 13:09:37)

0

6

Имя - Клеопатра
Клан - Изумрудная Трава
Статус в клане - Воительница
Будешь верен клану? - Да
Характер(желательно поподробнее и со всеми особенностями) - весёлая,добрая
Внешность(разрешается не совсем рысья)) - ав
Читал правила? - Да
Кодовое слово - Принята!

0

7

Клеопатра
ооо,у нас уже воительница есть)))ура!!! :)

0

8

Так! Желательно регится в племя Золотистых листьев

0

9

1.Астра
2.Золотистых Листьев
3.Советница
4.Да
5.Хитрая ,умная,дерзкая
6.Ава
7.Да
8.--Принята!--

0

10

(я свою анкету не нашла!)

Имя.Шакера
Клан.Можно стать одиночкой?
Статус в клане.Я одиночка но статус у меня(ну типо по возрасту и опыту)Молодая воительница.
Будешь верен клану?.Одиночному?Могу перейти к лесным но врядли корочь.ДА!!!
Характер.Ну как у Звездоцапа(пости) если кто не знает поясняю!Я не слишком приветливая!Сначала проверяю кота прежде чем знакомиться,не люблю когда меня предают из-за этого страдают все!Ну я очень скрытная,не люблю когда меня видят,перемещаюсь по лесу как тень.
Внешность.Довольно симпатичная кошка,с бежевым отливом шерсти,с чёрными носочками на лапах,с чёлкой,красивые чёрные глаза(а можно они меняют цвет по настроению?Всего два!Злой:цвет морской волны.Нормальный:Чёрный?).ну что-то на хвосте... Короче см.ав.
Читал правила.Половину которая снизу!.
Кодовое слово---Принята!Приятной игры!Клеопатра

0

11

Имя - Дженифыр
Клан - серебристой листвы
Статус в клане - подросток
Будешь верен клану? - да
Характер(желательно поподробнее и со всеми особенностями) - быстрая , гипкая ,ловкая  и умная
Внешность(разрешается не совсем рысья)) - ава
Читал правила? - да
Кодовое слово -Дженифыр Котес

0

12

Имя -Дерек
Клан -Золотой листвы
Статус в клане -
Будешь верен клану? -да
Характер(желательно поподробнее и со всеми особенностями) -дружелюбный,трудолюбивый,активный,воинственний
Внешность(разрешается не совсем рысья)) -http://i050.radikal.ru/0712/32/01cb64a34b7e.jpg
Читал правила? - да
Кодовое слово -

0

13

ИМЯ-ШЕЙЛА
КЛАН-ЗОЛОТОЙ ЛИСТВЫ
СТАТУС В КЛАНЕ-ПОДРОСТОК
БУДЕШЬ ВЕРЕН КЛАНУ- ДА!
ХАРАКТЕР-БЫСТРАЯ,ЛОВКАЯ И ДОБРАЯ!
ЧИТАЛ ПРАВИЛА-ДА!
КОДОВОЕ СЛОВО-ЖИЗНЬ

Отредактировано ШЕЙЛА (2008-07-31 11:05:51)

0

14

Имя - Остролапа
Клан - Серебристой листвы
Статус в клане - Советник
Будешь верен клану? - Конечно да! Что за вопрос!?
Характер(желательно поподробнее и со всеми особенностями) - Самый лучший друг, самый жуткий враг. С друзьями веселая и общительная, с врагами циничная и беспощадная (предпочитает не оставлять в живых). Любит мечтать. Во время трудной работы она начинает думать о приятном, её глаза становятся стеклянными и она не замечает никого и ничего. Просто делает свою работу (очень даже хорошо). Ненавидет дожь и лесть.
Внешность(разрешается не совсем рысья)) - Большая рысь среднего телосложения с длинными лапами и хвостом. На спине большая грива, а на хвосте кисть. Шерсть серебристо-белого цвета с тёмно-серыми пятнами. На ушах пушистые кисточки. Глаза - ядовитая зелень. В зависимости от настроения меняют цвет. 
Читал правила? - ДА!!!
Кодовое слово - Жизнь.

Отредактировано Остролапа (2008-07-31 13:09:10)

0